Biblio

Found 8 results
2011
Ismoyowati I, Sumarmono J.  2011.  Fat and cholesterol contents of local ducks (Anas platyrhynchos platyrhynchos) meat fed mash, paste and crumble feeds. Asian Journal of Poultry Science. 5(4)
Iriyanti N, Sumarmono J, Setyawati SJA, Rahayu S.  2011.  Kualitas telur ayam lokal-arab dengan berbagai imbangan minyak ikan lemuru dan minyak kelapa sawit dalam ransum. Seminar Nasional “Prospek dan Potensi Sumberdaya Ternak Lokal dalam Menunjang Ketahanan Pangan Hewani". 1:95-102.
Sumarmono J, Suhartati FM.  2011.  Sifat fungsional keju lunak yang dibuat dengan teknik direct acidification dari susu sapi dengan metode pasteurisasi yang berbeda. Seminar Nasional “Prospek dan Potensi Sumberdaya Ternak Lokal dalam Menunjang Ketahanan Pangan Hewani". 1:634-638.