Campus Recruitment PT. PAN Indonesia

Submitted by timweb4 on Wed, 05/20/2015 - 09:55

PT. Peternakan Ayam Nusantara merupakan perusahaan yang bergerak di bidang industri budidaya broiler dan kemitraan, Didirikan oleh para Pengusaha dan Praktisi Perunggasan yang sudah berpengalaman puluhan tahun, Manajemen yang solid dan profesional di Farming & Kemitraan, Mitra kerja : PT Charoen Pokphand Indonesia Tbk. Grup dan perusahaan – perusahaan besar yang sudah terkenal, bekerja sama dengan Fakultas Peternakan Unsoed Purwokerto akan mengadakan Campus Recruitment, kesempatan besar bagi Anda semua lulusan Fakultas Peternakan Unsoed dan bagi para mahasiswa yang telah akhir study untuk mengikutinya, adapun posisi yang ditawarkan antara lain :

1. Technical Service
  2. Marketing
  3. Administrasi

Peserta yang nantinya lulus test akan diberikan pendidikan dan latihan kerja selama 8 minggu dalam hal teknik dan budidaya Ayam, kesehatan ayam, manajemen produksi, manajemen perusahaan, pembinaan moral, akhlak, prilaku praktek lapangan hingga menjadi tenaga yang professional. Dengan berbagai fasilitas perusahaan yang disediakan asrama, makan dan uang saku selama menjalani Training Center Farm.

Adapun Waktu dan pelaksanaan Campus Recruitment sebagai berikut :

1. Test Tertulis

Kamis tanggal 28 Mei 2015 pukul 08.00 WIB

1. Wawancara

Jumat tanggal 29 mei 2015 pukul 08.00 WIB

Demikian informasi kami sampaikan, lamaran dan biodata diri  bisa Anda bawa langsung. Adapun keterangan lebih lanjut bisa hubungi Bag. Kemahasiswaan Fakultas Peternakan Unsoed.