Fapet Gelar Pameran Lukisan, Foto dan Hobi

Submitted by timweb4 on Tue, 06/26/2018 - 16:05

Dekan Fakultas Peternakan Prof. Dr. Ismoyowati, S. Pt, MP  secara resmi membuka pameran lukisan, foto dan hobi pada Senin (25/6) ditandai dengan menginjak “Bel Dokar” , di Gazebo Fapet. Acara dimulai pukul 10.00 WIB, Dekan yang pagi itu mengenakan kemeja putih mengapresisasi kepada panitia dan seluruh warga Fapet yang sudah bekerja keras menyiapkan acara pameran, dan beliau juga menyampaikan  bahwa pameran koleksi pribadi warga Fapet ini digelar agar warga Fapet bisa menikmati, mengapresiasi karya-karya seni, dan menjaga kelestarian nilai sejarah dari barang-barang antik, serta sebagai ajang promosi dalam rangka memajukan Fapet.

Sambutan Dekan Fakultas Peternakan Prof. Dr. Ismoyowati, S. Pt, MP

Dekan Fakultas Peternakan Prof. Dr. Ismoyowati, S. Pt, MP  secara resmi membuka pameran lukisan, foto dan hobi pada Senin (25/6) ditandai dengan menginjak “Bel Dokar” , di Gazebo Fapet UNSOED

Sambutan ketua panitia penyelenggara Dr.sc.agr. Ir. H.R Singgih S, MP (Dosen Fapet)

Hadir pula ketua panitia penyelenggara Dr.sc.agr. Ir. H.R Singgih S, MP (Dosen Fapet) dalam laporannya beliau menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah masih rangkaian kegiatan Dies Natalis Fapet ke 52, koleksi dalam pameran ini adalah sumbangsih warga Fapet UNSOED, Bpk. Ari Sudewo dengan 5 lukisan, dari BEM Fapet 10 Lukisan, Mas Hilmi 9 Lukisan, Putra Bu Yuli 2 lukisan, Mba Welas Lukisan Bunga, Bpk. Agus dan Bpk. Eko berupa barang antik, Bpk. Kusuma berupa koleksi foto, Bpk. Singgih berupa miniatur wayang orang, ada juga mobil koleksi mobil Tamiya, dari komunitas reptile menampilkan buaya, ular, iguana.

Lukisan Panglima Besar Jenderal Soedirman

Komunitas Reptil Fapet

Komunitas Reptil Fapet (Anak Buaya)

Komunitas Reptil (Iguana)

Komunitas Reptil (Ular)

Pameran ini akan berlangsung hingga tanggal 26 Juni 2018 dan menjadi bagian dari momen Ulang Tahun Fapet UNSOED ke 52.

Acara dilanjutkan dengan kunjungan langsung ke gerai pameran.