Ketua Program Pascasarjana Fapet Unsoed Pimpin Apel Pagi

Submitted by timweb4 on Mon, 12/04/2017 - 09:48

Apel pagi yang rutin dilaksanakan Fakultas Peternakan UNSOED pada hari Senin, 4 Desember 2017 apel kali ini dipimpin oleh Ketua program Pascasarjana Fakultas Peternakan UNSOED, Dr. sc. agr. Muhamad Bata, MS.

Pada apel pagi tersebut, beliau menyampaikan beberapa amanat kepada seluruh peserta apel (staff tenaga kependidikan) yaitu dalam rangka akreditasi Fapet UNSOED Tahun 2018 diharapkan dapat berperan serta mempersiapkan data-data dan juga fisik. Beliau juga berpesan melaksanakan tugas sesuai tupoksi serta mampu melihat potensi yang ada untuk meningkatkan kinerja Fapet UNSOED menuju peningkatan kualitas pelayanan kepada Mahasiswa dan Dosen.

Amanat selanjutnya yang disampaikan beliau yaitu bagi staff tenaga kependidikan mampu meningkatkan layanan pribadi dan layanan pengabdian, layanan pribadi yaitu untuk melanjutkan studi kejenjang yang lebih tinggi, sebagai wujud peningkatan karir. Di Fakultas Peternakan UNSOED terdapat beberapa staff tenaga kependidikan yang sudah sudah selesai dan sedang melanjutkan studinya. Dan layanan pengabdian yaitu mampu memberikan pelayanan yang berkualitas kepada civitas akademika Fapet UNSOED.

Setelah apel pagi selesai, Dr. sc. agr. Muhamad Bata, MS juga turut serta dalam rutinitas bersalam –salaman dengan seluruh jajaran Fapet UNSOED.