Mahasiswa Fakultas Peternakan Ikuti Kuliah Umum Ilmu Reproduksi Ternak

Submitted by timweb4 on Wed, 12/12/2018 - 14:20

Fapet.unsoed.ac.id. 6/12/2018 diruang seminar I Fakultas Peternakan menyelenggarakan kuliah umum untuk mahasiswa Program S1 Peternakan. Kuliah umum tersebut diikuti oleh mahasiswa Program S1 Peternakan yang dikuti oleh 172 Mahasiswa berbagai angkatan. Acara dimulai pada pukul 09.45 dan selasai pada pukul 12.15 WIB.

Dalam kuliah umum tersebut yang menjadi pembicara adalah pengampu matakuliah Ilmu Reproduksi Ternak Ir. R. Mulyoto Pangestu, M.Rep.Sc, Ph.D dari Universitas Jenderal Soedirman yang juga membantu mengajar di Departemen Obstetri dan Ginekologi Monash University Australia.

Pada kesempatan itu kuliah umum juga di ikuti oleh pengampu matakuliah antara lain Prof. Ir. Dadang Mulyadi Saleh, M.Agr.Sc, Ph.D, Aras Prasetyo N, S.Pt, M.Si.