Mahasiswa Fapet Berkunjung ke PT. Medion

Submitted by timweb4 on Tue, 10/09/2018 - 08:26

Sebagai perusahaan peternakan yang memiliki kepedulian terhadap peningkatan pengetahuan, Medion tidak pernah ragu untuk berbagi ilmu. Salah satunya diwujudkan dengan menerima kunjungan dari berbagai institusi pendidikan seperti kunjungan dari Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman 12 Januari lalu. Kunjungan yang bertujuan untuk menambah pengalaman serta wawasan peserta mengenai obat-obatan dan teknologi peternakan terbaru ini berlangsung di pabrik Medion yang berlokasi di Cimareme, Padalarang, Bandung. Sebanyak 59 mahasiswa beserta seorang dosen pembimbingnya berkesempatan melihat proses produksi obat dan peralatan peternakan dengan didampingi staf ahli Medion. Diadakan pula sesi diskusi dan tanya jawab agar peserta memperoleh seluruh pengetahuan yang dibutuhkan.

Kunjungan diwarnai dengan semangat dan antusiasme peserta yang membuat waktu berlalu tanpa terasa. Peserta pun tampak puas dengan apa yang disampaikan. “Medion sangat ramah dan terbuka dalam berbagi sehingga wawasan bertambah luas,” ujar salah satu peserta. Bahkan beberapa peserta mengungkapkan ketertarikannya untuk bergabung dengan Medion. (dikutip dari info.medion.co.id)