PT. Medion Menggelar Test Recruitment

Submitted by timweb4 on Tue, 12/11/2018 - 11:32

Fapet.unsoed.ac.id 6/12/2018. Alumni Fakultas Peternakan kembali jadi incaran Perusahaan Peternakan. Diantaranya adalah PT. Medion. PT. Medion adalah perusahaan yang bergerak dibidang pakan ternak, obat hewan dan breeding Farm kembali mencari SDM yang handal untuk kembangkan sayap perusahaan.

Alumni Fakultas Peternakan Unsoed salah satunya yang menjadi target yang dibidik untuk dijaring. Sumber Daya Manusia (SDM) yang handal dan berkulaitas dari alumni Fapet Unsoed yang dicari setiap perusahaan. Untuk menyeleksi Sumber Daya Manusia tersebut PT. Medion mengadakan test recruitment.

Test dan Seleksi  dilaksanakan diruang 326 Fapet Unsoed yang diikuti oleh 44 peserta, adapun HRD dari PT. Medion yang bertugas adalah Deris Rexivio dan Tian. Acara dimulai pukul 08.30 WIB dan selesai pada Pukul 16.45 WIB.