PT. New Hope Indonesia dan PT. Tekad Mandiri Citra Adakan Open Recruitment di Fakultas Peternakan

Submitted by timweb4 on Thu, 02/22/2018 - 14:20

Open Recruitment merupakan salah satu agenda rutin yang diselenggarakan oleh Fakultas Peternakan UNSOED bekerja sama dengan perusahaan-perusahaan peternakan ternama di Indonesia. Kegiatan ini biasanya diselenggarakan pada bulan-bulan menjelang dan setelah yudisium.

Selama dua hari berturut-turut diselenggarakan rekruitmen kerja, yaitu pada Selasa (20/02) PT. New Hope Indonesia, dan pada Rabu (21/02) PT. Tekad Mandiri Citra. Open recruitmen bertempat di Ruang Seminar 1 Lt 3 Fapet.

PT New Hope Indonesia merupakan perusahaan asing dari China yang bergerak dalam bidang pakan ternak ayam diseluruh dunia urutan nomer tiga, merek pertama pertanian China. Dalam rekruitmen kerja tersebut, PT New Hope Indonesia dibuka kesempatan untuk mengisi posisi sebagai Quality Analisis & Quality Control, PPL, dan Techanical Service. Kali ini diikuti oleh 18 peserta seleksi.

Sedangkan PT. Tekad Mandiri Citra merupakan sebuah perusahaan produsen, importir dan distributor obat hewan. Posisi yang ditawarkan adalah sebagai Techincal Service, dan Technical Support. Diikuti oleh 7 peserta seleksi.

Tahapan tes yang dilaksanakan yaitu tes tertulis, dan wawancara. Untuk kesekian kalinya PT New Hope Indonesia, dan PT. Tekad Mandiri Citra turut serta berpartisipasi dalam upaya memberikan kesempatan kerja bagi lulusan Sarjana dan Diploma Peternakan UNSOED, tentu saja untuk mendapatkan potensi muda yang energik dan bersumber daya  handal.