Rapat Persiapan Peresmian "Closed House" Fapet Unsoed

Submitted by timweb4 on Fri, 12/08/2017 - 16:54

Fakultas Peternakan menyelenggarakan Rapat mengenai Persiapan Peresmian “Closed House” pada hari Jum’at tanggal 8 Desember 2017. Kegiatan persemian dilaksanakan di ruang rapat 1 Fapet UNSOED. Rapat tersebut di pimpin langsung oleh Dekan Fakultas Peternakan UNSOED, Prof. dr. Ismoyowati, S.Pt., MP.

Rapat tersebut diikuti oleh panitia penyelenggara Peresmian “Closed House”. Hadir pula perwakilan dari PT. Charond Pokphand beserta Dr. Kuat Pudji Prayitno, selaku Ketua BPU Universitas Jenderal Soedirman, beliau memberikan sambutan dan masukan mengenai acara peresmian tersebut.

Hasil dari rapat tersebut membahas tentang persiapan dalam rangka pelaksanaan peresmian “Closed House” Fakultas Peternakan UNSOED, agar peresmian tersebut dapat berjalan dengan lancar.