Error message

User warning: The following theme is missing from the file system: govideo. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/clients/client1/web1/web/includes/bootstrap.inc).

Tugas Akhir Online melalui e-SIA

Submitted by timweb3 on Fri, 01/27/2017 - 08:35

Tugas Akhir Online melalui Sistem Informasi Akademik (e-SIA)

Kami sampaikan kepada seluruh mahasiswa Fakultas Peternakan UNSOED program Strata 1 (S1) Program Studi Peternakan, bahwa mulai Semester Genap 2016/2017 akan diberlakukan Tugas Akhir Online melalui Sistem Informasi Akademik (SIA), oleh karena itu maka :

1. Bagi mahasiswa yang akan mengajukan Usulan Seminar Proposal pada Semester Genap T.A. 2016/2017, dimohon untuk entry KRS Seminar Proposal dan Skripsi (wajib) pada semester yang akan berjalan.
  2. Mahasiswa mengajukan usulan proposal Tugas Akhir melalui Sistem Informasi Akademik (SIA) dan mencetak Bukti Pengajuan Tugas Akhir yang akan diserahkan ke Komisi Tugas Akhir.
  3. Tim Komisi Tugas Akhir menentukan Pembimbing 1 dan 2, menentukan judul yang diterima, menentukan tanggal mulai dan tanggal selesai pada Sistem Informasi Akademik (SIA).
  4. Dosen yang ditunjuk sebagai Pembimbing Tugas Akhir melakukan konfirmasi melalui Sistem Informasi Akademik (SIA) dengan klik Menyetujui atau Menolak. Bukti Kesediaan sebagai Pembimbing Tugas Akhir diserahkan oleh mahasiswa ke Komisi Tugas Akhir.

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Bag. Akademik & Kemahasiswaan

Fak. Peternakan UNSOED