Error message

User warning: The following theme is missing from the file system: govideo. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/clients/client1/web1/web/includes/bootstrap.inc).

Wakil Dekan Periode 2017-2021

Submitted by timweb5 on Wed, 11/01/2017 - 09:09
wakil dekan fapet unsoed 2017-2021

Fakultas Peternakan UNSOED telah resmi memiliki wakil dekan baru setelah pejabat baru tersebut dilantik secara resmi oleh Rektor UNSOED Dr. Achmad Iqbal, MSi. Pelantikan pejabat baru di linkungan Fakultas Peternakan UNSOED tersebut bertempat di Gedung Soemardjito pada tanggal 27 Oktober 2017. Pejabat baru yang dilantik menggantikan pejabat lama adalah Novie Andri Setianto S.Pt, M.Sc, Ph.D sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik (WD I), Ir. Ibnu Hari Sulistyawan M.Sc, sebagai Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan (WD II), dan Dr. Ir Yusuf Subagyo MP sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni (WD III). Selamat bekerja untuk pejabat baru. (g).