Lulusan Fapet Unsoed Di Gadang-Gadang Perusahaan Bidang Peternakan

Fapet.unsoed.ac.id. Sesuai kalender akademik T.A 2019/2020 periode wisuda ketiga pada semester genap dilaksanakan pada tanggal 10/3/2020, sebelum wisuda masing-masing Fakultas menyelenggarkan yudisium dan pelepasan untuk melegitimasi mahasiswa yang berhasil masuk wisuda periode ketiga tersebut.

Sejalan dengan program wisuda akademik perusahaan-perusahaan peternakan baik itu skala nasional atau internasional datang ke kampus Fapet Unsoed membuka tes dan seleksi untuk mencari SDM handal Fapet Unsoed.

PT Romindo Primavetcom merupakan Perusahaan  yang  pengimpor, memproduksi dan  menjual obat-obatan  dan vaksin untuk hewan, PT. Romindo Primavetcom

Perekrutan dimulai pada pukul 09.00 WIB, yang dibuka oleh Dr. Ir. Elly Tugiyanti, MP (Ketua Program Studi Magister Peternakan)  selaku Ketua tim Rekrut Fapet Unsoed. Dalam sambutanya beliau mengucapakan selamat datang kepada tim HRD PT. Romindo yang telah  datang dan memberi kesempatan pada alumni Fapet Unsoed untuk ikut menyerap alumni Fapet Unsoed.

Pada kesempatan itu juga beliau menyampaikan terimakasih atas kehadiran dan peran sertanya kepada peserta tes yang ikut ambil bagian pada test perekrutan tersebut. Proses tes dan seleksi di awali dengan company profil perusahaan yang dipaparkan oleh Tim Rekrut  PT. Rominda Primavetcom Siska Novia, MG Juniarti dan Albertus Renaldo.