SE Dekan Tentang Pembelajaran Luring

DEKAN FAKULTAS PE,TERNAKAN
UNIYERSITAS JENDERAL SOEDIRMAIY
TENTANG PEMBELAJARAIN SETELAH LIBUR LEBARAN 2022

Menimbang situasi yang semakin kondusif, maka untuk mendukung ketercapaian kompetensi
rnahasiswa Fakultas Peternakan disampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Perkuliahan dan Praktikum mulai minggu kedua setelah libur lebaran (Mulai Senin, 16 Mei 2022 sampai dengan UAS) direkomendasikan untuk dapat dilaksanakan dengan metode luring pada semua mata kuliah Semester II, IV, VI dan MK Pilihan (Pembelajaran Tatap Muka 100 persen), sebagai persiapan untuk pembelajaran di Semester Gasal 202212023 yang diharapkan dapat dilak-ukan secara normal I 00 persen tatap muka di kelas.
  2. Fakultas akan melakukan koordinasi antar sub koordinator untui< mendukung transisi dari hybrid menjadi luring, yang mencakup ketorsediaan dan fasilitas pendukung pembelajaran di ruang kuliah, kapasitas kelas, maupun berbagai administrasi pembelajaran.
  3. Presensi mahasiswa berbasis presensi cetak yang disiapkan oleh Bapendik.

File SE download disini