Tes Dan Rekrut PT. Medion

Fapet.unsoed.ac.id senin, 9/9/2019 Fakultas Peternakan kembali jadi pilihan perusahaan bidang peternakan untuk tempat pelaksanaan proeses rekrut formasi di PT. Medion.  PT. Medion adalah perusahaan yang bergerak dibidang pakan ternak, obat hewan dan breeding Farm kembali mencari SDM yang handal untuk kembangkan sayap perusahaan sampai ke ujung dunia.

Alumni Fakultas Peternakan Unsoed salah satunya yang menjadi target yang dibidik untuk dijaring. Sumber Daya Manusia (SDM) yang dicari setiap perusahaan bidang peternakan. Untuk menyeleksi Sumber Daya Manusia tersebut PT. Medion mengadakan test and recruitment.

Pada kesempatan ini, PT. Medion menggelar tes rekrutmen tidak hanya mencari sumber daya manusia dari lulusan fakultas peternakan unsoed saja, tetapi membuka peluang dari berbagai bidang ilmu dan dari berbagai lulusan Perguruan Tinggi, baik perguruan tinggi negeri ataupun swasta, diantaranya  Unnes, Undip, UGM, ITS, UMY, UMM, UNY, UII, Universitas Pancasakti Tegal, Politeknik Harapan Bangsa Tegal, Politeknik Cilacap, Amikom Purwokerto Polines dan Unibraw. Test dan Seleksi  dilaksanakan diruang 207 Fapet Unsoed yang diikuti oleh 71 peserta, adapun HRD dari PT. Medion yang bertugas adalah Deris Rexivio, Asep Setiana dan Blly Prihatna. Acara dimulai pukul 08.30 WIB dan selesai pada Pukul 14.45 WIB.