Himpunan Mahasiswa Program Studi DIII Budi Daya Ternak

Nama organisasi adalah Himpunan Mahasiswa Program Studi DIII Budi Daya Ternak disingkat HIMADIYATER. Himpunan Mahasiswa Program Studi DIII Budi Daya Ternak, Fakultas Peternakan, Universitas Jenderal Soedirman dibentuk pada 25 November 1983 di Purwokerto.Himpunan Mahasiswa Program Studi DIII Budi Daya Ternak berkedudukan di bawah BEM dan di atas UKM yang bersifat koordinatif yang terdapat di Fakultas Peternakan, Universitas Jenderal Soedirman.

VISI

Memperluas wawasan kearah tujuan kemajuan bagi mahasiswa, meningkatkan kecendikiawan, profesionalisme, integritas kepribadian, serta menampung aspirasi mahasiswa.

MISI

1. Melaksanakan usulan pendapat, serta menyikapi saran yang bersifat membangun kepada lembaga, baik internal maupun eksternal.
  2. Mengkoordinasikan kegiatan mahasiswa DIII Budi Daya Ternak.
  3. Menentukan, merumuskan, menetapkan dan menjalankan program kerja kegiatan ekstra kulikuler Mahasiswa Program Studi Diploma III Budi Daya Ternak Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman.
  4. Mewakili mahasiswa-mahasiswa Program Studi Diploma III Budi Daya Ternak Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman baik tingkat universitas maupun nasional.

PEMBINA

Dr. Ir. Bambang Hartoyo, M.Si., IPU.

LINK

instagram.com/himadiyater/

youtube.com/@himadiyaterchannel5962

HOW TO JOIN US