Himpunan Mahasiswa Program Studi S1 Peternakan

HMPS S1 Peternakan merupakan Himpunan mahasiswa Program Studi S1 Peternakan Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman yang dibentuk pada tanggal 20 Juni 2011 di Baturaden, Purwokerto. Anggota dari HMPS S1 adalah seluruh mahasiswa program studi S1 Peternakan UNSOED. HMPS S1 Peternakan memiliki fungsi yaitu:

1. Sebagai wadah aspirasi mahasiswa Program Studi S1 Peternakan Universitas Jenderal Soedirman.
  2. Sebagai perencana / pengkoordinasi / pelaksana dan / pengevaluasi kegiatan kemahasiswaan Program Studi S1 Peternakan Universitas Jenderal Soedirman.

VISI

HMPS S1 Peternakan Fapet Unsoed sebagai organisasi profesional yang mampu menciptakan motivasi berkarya pada diri mahasiswa Program Studi S1 Peternakan Universitas Jenderal Soedirman.

MISI

1. Membentuk mahasiswa program studi S1 peternakan Universitas Jenderal Soedirman yang berkarakter sesuai apa yang dicita-citakan.
  2. Mengokohkan internal organisasi secara
  3. Membangun jaringan komunikasi dan informasi antara mahasiswa Progam Studi S1 Peternakan Universitas Jenderal Soedirman dengan birokrat, alumni, instansi pemerintah, perusahaan-perusahaan maupun para petani di bidang Peternakan.

PEMBINA

Ir. Imbang Haryoko, S.Pt., M.P., IPM.

LINK

instagram.com/hmps_s1fapet/