Bangun Kolaborasi Dan Saling Bersinergi, Fapet Unsoed Gelar Apel Pagi

Bangun Kolaborasi Dan Saling Bersinergi, Fapet Unsoed Gelar Apel Pagi

Fapet.unsoed.ac.id  Segenap staf kependidikan dan pimpinan Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman (FAPET UNSOED) Purwokerto melaksanakan kegiatan Apel Pagi pada Senin (1/7/2024) bertempat dihalaman Gedung Baru Fapet Unsoed.

Apel Dinas di pimpin Dekan Fapet Unsoed Prof. Dr. Triana Setyawardanai, S.Pt, M.P (sebagai pembina apel) dengan di dampingi Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Umum&Keuangan, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan&Alumni, Ketua Bagian, Koorprodi, Pengelola Exp-Farm, Pengelola Perpustakaan dan  Kabag TU, serta Sub.Koord Fapet Unsoed.

Dekan pada kesempatan itu menyampaikan apresiasi kepada seluruh pegawai yang telah menunjukkan kedisiplinan dalam bekerja. Beliau juga mengingatkan kepada seluruh staf tenaga kependidikan untuk tetap menjaga disiplin dan meningkatkan kinerja, khususnya dalam menciptakan Fapet Unsoed yang berintegritas. kita semua dapat saling bersinergi dan berkolaborasi dalam memajukan Fapet Unsoed.

Lebih lanjut dekan mengatakan, Fapet Unsoed berkomitmen untuk terus berupaya dalam meningkatkan kualitas SDM yang berdaya guna dalam menunjang peningkatan mutu pendidikan disertai dengan pengembangan sarana pendukung agar dapat menciptakan Fapet Unsoed yang berintegritas.

Dekan terus mendorong pembangunan dalam mendukung kompetensi mahasiswa, agar nantinya mahasiswa setelah lulus mempunyai skill dan berkompeten dalam menjawab tantangan dunia kerja, industri dan tantangan dalam persaingan global.

Pada akhir sambutannya dekan menyampaikan ucapan selamat memasuki masa purna tugas kepada Prof. Dr. Ir. Wardhana Suryapratama, M.S, dan mengucapkan terima kasih atas pengabdian tenaga dan pikiran selama bertugas di Fapet Unsoed.

“Prof Wardhana memasuki masa purna tugas mulai tanggal 1 Juli 2024, semoga beliau selalu dikaruniai kesehatan dan saya atas nama pribadi dan pimpinan kantor mengucapakan selamat menikmati kebersamaan bersama keluarga tercinta.“ ucap dekan.

Adapun jadwal petugas yang bertugas pada apel dinas di bulan Juli adalah, Nita Septiana, (MC), Endang parmiyati, S.E (Dirijen)), Muchlis (Doa), Sunarko (Panca Prasetya KORPRI dan pemimpin upacara Maryanto.

Kegiatan apel pagi ini diharapkan dapat menjadi momentum positif bagi seluruh pegawai untuk terus meningkatkan kedisiplinan dan kualitas kerja, mencerminkan komitmen Fapet Unsoed dalam menjalankan tugas secara profesional dan bertanggung jawab.