” Dekan Fapet Pimpin Rapat Percepatan Anggaran Triwulan II T.A 2024 “

” Dekan Fapet Pimpin Rapat Percepatan Anggaran Triwulan II T.A 2024 “

http://fapetunsoed Fakultas Peternakan pada tanggal 2 Mei 2024 telah menyelenggarakan rapat percepatan penggunaan anggaran kegiatan dan pencapaian target kinerja Triwulan II, dalam rapat tersebut dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Peternakan Prof. Dr. Ir. Triana Setyawardani, S.Pt., M.P., IPU., ASEAN Eng. Fapet meneri laporan langsung aktifitas unit-unit kerja terkait dengan serapan anggaran. Selain itu, rapat juga membahas proyeksi aktifitas triwulan ke 2 dalam mendukung indicator kinerja institusi dan memastikan peran fapet dalam memberikan dukungan strategis, taktis dan teknik kepada unit-unit pengelola program studi di fapet.

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Peternakan Unsoed menyampekan apresiasi atas kinerja tim dan memberikan arahan kepada seluruh tim agar terus meningkatkan penyerapan anggaran secara optimal agar dapat mempercepat penggunaan anggaran pada Triwulan ke II Semester Pertama untuk mencapai tujuan-tujuan yang telah ditetapkan.