Penyerahan Surat Keputusan Pengangkatan dan SK Pensiun di Lingkungan Fakultas peternakan Unsoed

fapet.unsoed.ac.id – Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman (Fapet Unsoed) Purwokerto (6/11/2023) menyelenggarakan acara penting yang menandai perubahan kepemimpinan di beberapa posisi kunci di dalam lingkungan kampus. Acara ini mencakup penyerahan Surat Keputusan Koordinator Program Studi S1, program S2 dan pengawas Akademik & Kemahasiswaan, serta penyerahan Surat Keputusan (SK) Pensiun untuk staf tenaga pendidik dan tenaga kependidikan yang akan memasuki masa purna tugas pada tahun 2024.

Acara ini diadakan di ruang rapat 1 Fapet Unsoed dan dihadiri oleh para wakil dekan, ketua bagian kepala laboratorium, serta staf  penerima surat Keputusan. Kehadiran mereka memperkuat semangat kebersamaan dalam memperingati momen penting ini.

Dekan Fapet Unsoed, Prof. Dr. Ir. Triana Setyawardani, S.Pt, M.P, IPU, dalam sambutannya menyampaikan, “Hari ini adalah saat yang sangat istimewa untuk kita semua. Kami mengucapkan terima kasih kepada para staf tenaga pendidik dan tenaga kependidikan yang telah berdedikasi dan memberikan kontribusi luar biasa selama bertahun-tahun kepada perkembangan universitas kita. Kami juga berharap yang terbaik untuk mereka di masa pensiun mereka”.

Selain itu, dekan juga mengumumkan Surat Keputusan (SK) yang menunjuk seorang pemimpin yang kompeten dalam bidangnya Dr. Ir. Titin Widyastuti, S.Pt, M.P, IPM sebagai Koorprodi S1 sekaligus mengangkat kembali seorang yang sangat berkualitas dalam pengembangan program magister peternakan, yaitu Dr. Ir. Yusmi Nur Wakhidati, S.Pt M.Si, IPM, sebagai Koorprodi S2 yang kedua kalinya. Selain mengangkat pada jabatan koorprodi, dekan juga menyerahkan SK terhadap Serli Chandra Surya, S.Kom sebagai pengawas Akademik & Kemahasiswaan baru.

Acara ini juga menjadi momen emosional ketika staf tenaga pendidik dan tenaga kependidikan yang akan memasuki masa purna tugas tahun 2024 menerima Surat Keputusan Pensiun mereka secara simbolis. Dekan memberikan penghormatan kepada sepuluh staff di lingkungan Fapet Unsoed yang telah berkontribusi yang luar biasa selama ini. Adapun pegawai yang akan memasuki masa purna tugas sebanyak sepuluh orang, terdiri dari  dua orang staff tenaga pengajar dan delapan staff tenaga kependidikan yang akan memasuki masa purna tugas pada tahun 2024.

Sekali lagi, atas nama segenap civitas akademika Fapet Unsoed mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan kontribusi yang telah diberikan oleh staf tenaga pendidik dan tenaga kependidikan yang pensiun, serta menyambut kepemimpinan baru yang akan membawa Fapet kita ke masa depan yang lebih cerah. Berikut daftar pegawai yang akan memasuki masa purna tugas :

No N a m a Jabatan TMT
1 Ir. Oentoeng Edy Djatmiko, MP Tenaga Pendidik 1 April 2024
2 Ir. Sri Mastuti, MP Tenaga Pendidik 1 Agustus 2024
3 Abdu Sobur, A.Md Tenaga Kependidikan Meningggal (29 April 2023)
4 Wiwin Wintarsih, A.Md Tenaga Kependidikan 1 Mei 2024
5 Karsun Tenaga Kependidikan 1 Juni 2024
6 Cipral Mandarwoko Tenaga Kependidikan 1 Juni 2024
7 Purwoko, SH Tenaga Kependidikan 1 Juni 2024
8 Suwarko Tenaga Kependidikan 1 Oktober 2024
9 Sunaryo Tenaga Kependidikan 1 Oktober 2024
10 Sri Nastiti Setya Pratiwi Tenaga Kependidikan 1 Nopember 2024