“WD III Fapet ajak Mahasiswa menyusun anngaran 2025 “

“WD III Fapet ajak Mahasiswa menyusun anngaran 2025 “

http://fapet unsoed Menyusun anggaran  pada fakultas peternakan melibatkan proses yang kompleks dan memerlukan perencanaan yang cermat. Dalam Proses perencanaan dan penganggaran agar dapat berjalan dengan baik maka pihak-pihak yang berhubungan dengan penyusunan RBA perlu dilibatkan dan dibekali pengetahuan tentang prosedur penyusunan RBA agar dapat memuat target dan indikator kinerja utama sesuai hasil pemetaan yang telah dilakukan.

Tentu, menyusun anggaran untuk tahun 2025 mendatang adalah langkah yang penting dan memerlukan kolaborasi yang baik antara berbagai pihak, termasuk staf administratif, pimpinan, dan tentu saja mahasiswa. Dengan melibatkan mahasiswa dalam proses ini, Anda tidak hanya mendapatkan bantuan tambahan dalam menyusun anggaran, tetapi juga memberikan pengalaman berharga bagi mereka dalam pengelolaan keuangan dan pengambilan keputusan.