Berita Duka: Fapet Unsoed Kehilangan Salah Satu Dosen Terbaiknya

Berita Duka: Fapet Unsoed Kehilangan Salah Satu Dosen Terbaiknya

Dalam suasana duka, Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman (Unsoed) kehilangan salah satu sosok pendidik terbaiknya, Ir. Ibnu Hari Sulistyawan, M.Sc., IPM. Beliau, yang merupakan dosen di Laboratorium Produksi Ternak Unggas, telah meninggalkan kita pada tanggal 1 Desember 2023.

Ir. Ibnu Hari Sulistyawan, M.Sc., IPM dikenal sebagai seorang akademisi yang berdedikasi tinggi dan memiliki kontribusi besar dalam pengembangan ilmu peternakan di Fakultas Peternakan Unsoed. Beliau bukan hanya seorang dosen yang berpengalaman, tetapi juga seorang pembimbing yang penuh perhatian terhadap perkembangan para mahasiswa di bidang ternak unggas.

Semoga keluarga almarhum diberikan ketabahan dan kekuatan dalam menghadapi cobaan ini.  Ir. Ibnu Hari Sulistyawan, M.Sc., IPM akan selalu dikenang sebagai pilar dalam perkembangan ilmu peternakan di Unsoed.