Memperingati Hari Ulang Tahun, Darma Wanita Fapet Unsoed Memberikan Tali Kasih Kepada Tendik Fapet.

http://fapet.unsoed.ac.id Dalam merayakan Hari Ulang Tahunnya, Darma Wanita Fakultas Peternakan (Fapet) Universitas Jenderal Soedirman (Unsoed) memberikan orang tua asuh (OTA) dan tali asih kepada para Tenaga Kependidikan (Tendik) Fapet. Acara ini merupakan ungkapan terima kasih dan apresiasi dari Darma Wanita Fapet Unsoed untuk kontribusi yang tak ternilai dari Tendik dalam menjalankan tugas-tugas mereka di lingkungan fakultas.

Ketua Darma Wanita Fapet Unsoed, Ibu Regina Novie Andri Setianto, memberikan langsung OTA dan tali asih kepada 9 (sembilan) putra dan putri karyawan Fapet sedangkan tali asih diberikan kepada istri dari almarhum karyawan Fapet Unsoed. Adapun sasaran pemberian OTA dan tali asih terdiri dari 4 orang siswa SD, 3 siswa SMP dan SMA/SMK.

Acara peringatan Hari Ulang Tahun Darma Wanita Fapet Unsoed ini juga diisi dengan pemberian penghargaan kepada Tendik yang telah memberikan kontribusi luar biasa dalam mendukung kelancaran berbagai kegiatan di Fapet Unsoed. Harapannya dengan adanya perayaan hari ulang tahun Darma Wanita Fapet Unsoed ke-24 mampu meningkatkan persatuan dan kesatuan antar Darma Wanita Unsoed dengan meningkatkan kualitas anggota Darma Wanita sebagai istri Aparatur Sipil Negara dalam berperan, berkontribusi, berkeluarga, bermasyarakat dan berbangsa serta memperkualt rasa kebersamaan rasa memiliki terhadap organisasi serta sebagai fasilitas program pemerintah,

Dirgahayu Darma Wanita Persatuan

Maju Terus Wanita Indonesia!