Fakultas Peternakan Melaksanakan UAS Semester Gasal TA 2023/2024

Fakultas Peternakan Melaksanakan UAS Semester Gasal TA 2023/2024

Pada tanggal 4 Desember  s.d  14 Desember  2023 Universitas Jenderal Soedirman khususnya Fakultas Peternakan menyelenggarakan Ujian Akhir Semester (UAS), Semester Gasal Tahun Akademik 2023/2024. Mahasiswa yang akan mengikuti UAS wajib membawa KTM dan KSM, apabila mahasiswa tersebut tidak membawa , mahasiswa tersebut tidak diijinkan mengikuti UAS.

Mahasiswa wajib hadir 15 menit sebelum pelaksanaan UAS, Mahasiswa fakultas peternakan mengerjakan soal uas sesuai dengan waktu yang ditentukan dengan penuh kejujuran dan rasa tanggung jawab serta tidak melanggar aturan akademilk yang berlaku.

Setelah pelaksanaan UAS Mahasiwa akan mendapat libur semester dalam kurun waktu yang cukup lama hingga Awal Febuari 2024.