Mahasiswa Fapet Siap Ikuti Kuliah Semester Genap 2022/2023

Mahasiswa Fapet Siap Ikuti Kuliah Semester Genap 2022/2023

(fapet.unsoed.ac.id, Sen, 13/02/23), Semangat awali kuliah Semester Genap 2022/2023. Mahasiswa Universitas Jenderal Soedirman memasuki hari pertama kuliah semester genap tahun ajaran  2022/2023. Begitu pula mahaiswa Fakultas Peternakan Unsoed telah aktif Kembali mengikuti perkuliahan yang pertama di awal tahun 2023 ini. Persiapan ruang kuliah dan perlengkapannya telah dilakukan matang, ditengah kesibukan perayaan Dies Natalies Fapet ke 57. Mahasiswa begitu semangat mengikuti perkuliahan kembali setalah kurang lebih 1,5 bulan mereka menikmati waktu libur semester. Mahasiswa yang berasal dari luar kota purwokerto juga telah kembali dari kampung halaman mereka.

Suasana kampus kembali terlihat ramai oleh mahasiswa yang berlalu Lalang di halaman kampus Fapet Unsoed. Semangat mereka dalam menimba ilmu di Fakultas Peternakan Unsoed ini patut kita apresiasi terbukti dari tingkat kehadiran yang hampir 100% di setiap kelas kuliah. Semoga apa yang sedang diperjuangkan oleh para mahasiswa kita ini dapat tercapai dimasa depan.