“Selamat Purna Tugas Totok Suripto, S.H”

“Selamat Purna Tugas Totok Suripto, S.H”

fapet.unsoed.ac.id /01/03/2023 Masa pensiun merupakan salah satu tahap dalam hidup yang harus dilewati. Terhitung  mulai tanggal 1 maret 2023, pegawai Fakultas Peternakan Unsoed Bapak Totok Suripto, S.H memasuki masa Purna Tugas. Beliau bergabung mengabdikan diri di Universitas Jenderal Soedirman sejak tahun 1989.

34 tahun sudah beliau memberikan kontribusi yang baik di Universitas Jenderal Soedirman tercinta ini.

di kehidupan pribadinya Beliau memiliki :

1 orang istri ,

2 orang putra,

1 orang putri

dan 1 orang cucu

Selamat memasuki purna tugas. Selamat menikmati waktu bersama keluarga tercinta dalam kesehatan, keselamatan dan rejeki yang berkah. Kami bersyukur bahwa takdir kita adalah rekan kerja. Melepas anda tidak semudah mengucapkan selamat tingal. Semoga semua rencana anda untuk masa pensiun diberi kelancaran dan kemudahan . #NS