Semangat Baru Di Tahun yang Baru, Tenaga Kependidikan Fapet Unsoed Ikuti Apel Pagi

Fapet.unsoed.ac.id – Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman (Fapet Unsoed) Purwokerto kembali melaksanakan kegiatan Apel Pagi yang dilaksanakan pada Selasa, (2/1/24) bertempat di halaman gedung akademic building, bertindak sebagai pembina apel Dekan, Prof. Dr. Ir. Triana Setyawardani, S.Pt, M.P, IPU, ASEAN Eng.

Apel pagi di ikuti seluruh staff kependidikan dan pejabat dilingkungan Fapet Unsoed,meliputi para wakil dekan, ketua bagian, koorprodi dan kepala laboratorium. Apel pagi menugaskan, Ariyanto (Komandan), Endang Parmiyati, S.E (dirijen), Sunarko (Pembaca Panca Prasetia Korpri), Muklis pemimpin doa dan Sri Muliana, S.E sebagai pembawa acara.

Dekan Dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat tahun baru kepada seluruh tenaga kependidikan Fapet Unsoed. Beliau berharap agar di tahun yang baru ini, kinerja seluruh tenaga kependidikan semakin meningkat dan memberikan kontribusi positif bagi kemajuan fakultas.

Tak lupa, Dekan juga mengapresiasi pencapaian gemilang yang diraih oleh Fapet Unsoed pada tahun 2023. Fakultas ini berhasil meraih posisi runner-up pada program resapan anggaran, sebuah prestasi yang membanggakan bagi seluruh civitas akademika Fapet.

Dalam rangka meningkatkan fasilitas akademik, Dekan Triana Setyawardani turut memperkenalkan gedung akademik baru yang akan segera diresmikan. Setelah apel pagi selesai, Dekan beserta rombongan langsung meninjau secara langsung gedung baru tersebut, menegaskan komitmen Fapet Unsoed untuk terus mengembangkan dan meningkatkan kualitas pendidikan.

Kehadiran tenaga kependidikan Fapet Unsoed dalam kegiatan Apel Pagi ini menunjukkan semangat dan dedikasi mereka untuk berkontribusi dalam menjaga dan meningkatkan kebersamaan di lingkungan kampus. Semua pihak berharap bahwa tahun 2024 ini akan menjadi tahun yang penuh prestasi dan sukses bagi Fapet Unsoed. (Serly)